***

Тайны еще не все раскрыты,
Мои.. твои.. а может наши ..

Все как то поменялось

Точней в твоей квартире,
В твоем большом прозрачном мире

Гости не прошедшего  времени,
Лежат на двуспальной твоей  кровати

Все хочется раскрыть, но я немой, по сути,
Когда кто-то не доступен

Сижу один, в приглушенном для меня свете,
И только дым развеет .


Рецензии