Такое нынче состоянье..

Такое нынче состоянье, когда не знаешь..
Хочется обнять или не стоит,
Когда ты слышишь фальшь и понимаешь,
Что от незнанья сердце воет.

Когда ты чувствуешь одно, а слышишь
То, что ну совсем не ожидала,
Когда тебя не любит тот, о ком
Ты очень часто ночью вспоминала.

Когда тебя так тянет на простое
На безобидное, чуть детское общенье,
А для него это желание немое
Ну и зачем мне у него просить прощенья?

Я от тоски теперь погибну, боже
Я раз обняв привыкла к телу
И ощутив его дыхание на коже..
Закончу стих,.. кому какое дело...


Рецензии