Мне нра

Я вижу ты мною болеешь
Меня заражая лаской
Лечу тебя прикосновением
И чувственной нежной сказкой
Мне нравится быть желанной
Томя упоением встречи
Тебя соблазнять не однажды
Откинув пряди за плечи
Мне нравится, что ты папа
Мне незнакомого чада
Мне нравиться что ты любишь
Я этому искренне рада

12/08/2014


Рецензии