Ваш прерванный выдох

Ваш прерванный выдох,            
Ваш, беглый от боли, взгляд
Переломавший кости
Венецианского стекла...
Я красавицей не слыла,
Не знала песен наяд,
Я была проще для Вас
Самой обычной гостьи.
Мой профиль ярче, чем фас
Я была иной масти,
Полудитя из рая,
Без хитростей и прикрас.
Вспомните, сколько раз
Я, отрезвляя от страсти,
Делала что-то, любя,
И созидала счастье,
На час...
Я Вам снилась?
Возможно...
Полуженщина-полуптица
Как всегда осторожно
Прилетала, звала
дух бередила,
Любила,
Люблю
Ну выдохните наконец!
Расправьте плечи...
Я здесь,
чтоб помочь Вам свершиться,
Познать суть моего тепла,
Суть нашей встречи.

10.01.2015


Рецензии
"Пробрало" целиком и полностью каждое слово.Сильное чувство.Настоящая поэзия. Спасибо, Роза.

Александра Данильченко   06.02.2015 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Это не вымышленные образы... Наверно в этом сила.

А портрет Королевы красоты действительно Ваш?

Роза Багоян   06.02.2015 16:22   Заявить о нарушении