Я так боюсь разрушить наше счастье

Я так боюсь, разрушить,
Наше счастье
Боюсь хоть слово,
Лишнее сказать.
Пройдя сквозь боль,
Печаль ненастье-
Нам выпал шанс,
Всё заново начать

Теперь мы будем,
Дорожить друг - другом.
Мгновение вместе
Каждое ценить.
Любовь обманом,
Нашу не разрушим-
И будем счастье,
Бережно хранить.

12,01,2015


Рецензии