По-видимому, у вас образовалась душа

Больной, ваш диагноз ясен:
 у вас образовалась душа.

Боже, этот больной опасен!
Вызывайте быстрее врача!

Пусть вырежут эти чувства.
Память навеки высечь!
Может быть,это кощунство.
Но все же живое- выжечь!

Долой любовь и веру!
Эти чувства храни внутри.

И назло коварному Люциферу
Ты их в себе сохрани.

V.V.N.


Рецензии