Поздравляю

Праздники январские листает календарь.
Святки нынче празднует вся страна,как встарь.
Вот уж на пороге Старый Новый год.
Только русский духом нас таких поймет!
Здравствуй,Старый Новый  праздник развеселый!
Елка уж  наряжена ,в доме дух особый.
Снова поздравления,снова пожелания,
Гости ,угощение, на судьбу гадания...
Щедрая на праздники ты,родная Русь !
Сильная,великая, я тобой  горжусь!
С праздником веселым поздравляю всех я!
Радости желаю  и в делах успеха.
Пусть всегда открыта для добра душа,
В жизни пусть исполнится светлая мечта!


Рецензии
Присоединяюсь.

Александр Ковалёв 7   26.01.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом)

Ирина Лёвина 69   26.01.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.