Вино Мудрости

Вино не наливается в старые меха –
его в глиняных амфорах хранят во тьме.
Сосуд, пригодный для хранения вина,
для прочности всегда обжигают в огне.

В сосуде Воли сокрыта веков тайна,
что сохраняется лишь в мудрости вине.
И крепость тел важна не случайна –
так огнем Мудрость проверяют на Земле.


Рецензии