Звала

Звала в окно – не слышишь!
Таишься тише мыши –
глухой и недоступный!
А для меня преступный.
Не больно – и не будет, –
не ангел, не король.
Мой путь с тобой был труден,
но отпустила боль.

                26 июня 2010,
                г.Евп.

___________
=Nevermore=


Рецензии