Женская любовь

Цените женскую любовь -
Не всем удача улыбнется.
Ее спугнешь - не скоро вновь
Жар-птица счастья подвернется.

Какое море доброты,
Какая нежность в ней струится!
В глазах ее утонешь ты -
И счастлив будешь здесь забыться!

Вскипит от жара твоя кровь -
Забьет фонтаном твоя лира!
Цените женскую любовь -
Источник счастья в этом мире!

12 января 2015г.


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!!! СПАСИБО Вам, Игорь, за поэзию!

Наталья Корон   17.02.2015 13:47     Заявить о нарушении