У одних есть прописка московская...

У одних есть прописка московская,
У других есть папа - банкир,
Третьи, в стразиках от Swarovski
В сотый раз покоряют мир.
Больше шубок: бобровей, песцовей,
BMW'шки в рядок в тесноте.
У меня же из всех сокровищ -
Только бабочки в животе!
У кого-то для наслажденья
Горсть сапфиров и бирюза.
Мне достались со дня рожденья
В три карата шальные глаза!
У меня есть душа нараспашку,
Да цветные красивые сны,
Путь-дорога, в руке ромашка.
А ещё – ожиданье весны!
12.01.2015 г.


Рецензии