Дети

                О как прекрасна наша жизнь,
                Когда есть дети в жизни нашей.

                Когда мы слышим детский смех,
                Когда на встречу к нам несутся.

                И слышим громко крик в ответ.
                Мой папа мама!

                Вот больше счастья в жизни нет.
                И дай бог,это в жизни всем изведать.


Рецензии