Идут года

Идут года как вод теченье, им нет препятствий на пути.
Уроки жизнь нам преподносит, от них несможем мы уйти.
Мы в жизнь с рождения влюблённы, её в своих сердцах лилея.
Она игарает как вино ,и день за днём от ней хмелея.
Мы станем крепче и сильней с годами чуточьку мудрее.
Оставим в жизни свой мы след и станем твёрды и смелее.
Р.В.П.12.01.15г.


Рецензии