Пред Небесами не утаить...

Не лукавьте сердцем – перед Небесами ничего не утаить,

иначе самости плащ серый быстро накроет тьмой кромешной.

Ведь сердцу, исполненному чистоты, предназначено любить.

Любви цвет белый способен наградить сиянием нездешним.


Рецензии