Она ни в чём не виновата

Она ни в чем не виновата,
И ругаете её напрасно ,
Вывод сделали рановато,
Она всё также прекрасна!

Просто сбился прицел у амура,
Вот он и куда попало шмаляет,
Не в тех попадает сдуру!
Что происходит? Не понимает!

А мы испытываем муки,
Кстати,он взял лук и стрелы,
Вон этот летит криворукий,
Боюсь оказаться под прицелом!

P.S.
Она всё также красива!
И улыбается робко,
Я знаю, она попросила,
Исправить!этого,с голой попкой!


Рецензии