Руки прочь

Руки

Прочь

От моего

Счастья.

Помешаешь мне – и будешь не рада.
Я на все способна. Видишь, запястья
Полосованы границами ада.

Его бывших я к чертям пошлю, к бесам.
Я каленым их из памяти выжгу.
Пусть за это прокурор поднебесный
Посулит мне по всей строгости - «вышку».

Я готова. Только это все позже.
Над судьбой никто из смертных не властен.

А пока [и да простит меня Боже] –

Руки

Прочь

От моего

Счастья.


Рецензии
это повезло так повезло - что набрёл на Вашу страничку . Вы - талантливы !)

Сергей Максимов 33   15.01.2015 17:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые отзывы:))

Лисёнкова   16.01.2015 12:21   Заявить о нарушении