Роднуле

Есть сестрёнка у меня,
Не поверить, но она.
Как звезда Небес лучится,
Сводит всех мужчин  с ума.
Океана два - глаза,
Мёдно-сахарны уста.
А стройна, и грациозна,
Это просто Небеса!
Всем красавица она!
Улыбнётся - будто счастье,
Луч весеннего тепла,
С нею тают все ненастья.
И когда грущу порой,
В час где мглой, ночной покой.
Захожу к ней на страницу,
Грусть снимает, как рукой!
Вижу вновь родные лица,
Как ресницами лучится.
Взгляд Небесно - голубой,
Милый, нежный, неземной.
Мой любимый человечек,
Ненаглядный и родной.
Я поставлю тысчу свечек,
Под иконою Святой.
Чтобы Небо сохранило,
Взгляд твой чудною мечтой.
От беды всегда хранило,
Не расстались что-б с тобой.
Попрошу ещё одно,
Что-б любви твоей тепло.
Всех любимых согревало,,
С ним в душе, всегда светло.

          Любимой и Родной сестрёнке,
           Наталье Онофрейчук (Ташеньке)
i


Рецензии