В горниле Любви

Сам в горнило Любви бросается  только истинный смельчак,
способный в огне её священном не сгореть, но измениться,
и, словно птица Феникс, из пепла восстать и возродиться,
пройдя через божественный экстаз, преодолев Свет и Мрак.

Но для мира предстанет тот смельчак юродивый или чудак -
незримы для людей грани, в коих он смел преобразиться.
Своим творчеством в потоке сфер небожителей проявиться,
даруя в каждом миге Вечности Дыхание, как сущий пустяк!


Рецензии