Тандем

Высота – две пятьсот,
Константин за спиной.
И тандем наш вот-вот
ЗА борт вниз головой
С замираньем уйдёт.
До земли ого-го!..
Прозвучало – вперёд!
Ух!!! – Я верю в него!
Кувырок…кувырок – 
Кайф, неведомый мне.
Надо мной  только Бог,
Константин на спине!
Оператор Сергей
В паре метров от нас.
Я машу – всё о*кей!
Прямо камере в «глаз».
Камнем мчится тандем,
Воздух плющит лицо.
- Не сорвало бы шлем!
Но держусь молодцом…
Вдруг хлопок и рывок,
–Тишина…благодать.
Глянул вверх – синий шёлк,
Стропы, не сосчитать. 
Слава Богу! – ору,
Декламируя стих.
Ох, от счастья умру!
Иль от чувств неземных.
Ближе, ближе земля.
Приземлились,.. мандраж…
Вот и всё - "Вуаля"!..
Высший класс пилотаж!
Ни смотря, ни на что,
Проживаю друзья
Жизнь процентов на сто,
Мне иначе нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.