мысли вслух

Не уходят любя,
Не бросают друг друга,
Чтоб скорбеть о былом и
рыдать по ночам,
И не выбраться вовсе из
порочного круга, Предаваясь тоске,
И всем тяжким грехам.
У любви есть
прощенье,мечта и надежда.
Они верно хранят
Ее мир и покой. Пусть упрям ты и глуп,
Пусть дурак и невежда,
Но коль любишь
Она остаются с тобой.


Рецензии