Давай, скрипка, отгоним от нас ненастье

От чувств сходя с ума, схватила скрипку,
Прижала её к груди, от слёз задыхаясь..
И вырвались из нас все ноты, прощаясь,
Плача, но всё в  любви признаваясь..

Может, когда-нибудь, возвращаясь,
Они собой вернут потерянное счастье,
Может, разлукой до горла насыщаясь..
Сольются они в страсти, не смущаясь...

Давай, скрипка, отгоним от нас ненастье,
Без страха с нашей судьбой встречаясь..
И закружим жизнь в сумасшедшем вальсе..
Душой  к душе любви нежно прикасаясь..


Рецензии
Прочитал твои стихи, чувствуется пишешь от души, мне понравились, удачи тебе во всех твоих деяниях Ерануи джан

Алекс-Весеннее Лето   28.01.2015 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс джан!

Ерануи Матосян   28.01.2015 13:37   Заявить о нарушении