Пустой

Мы верить будем до конца,
Пока чего то будем стоить.
Хотя бы грош и то цена,
Нас счастье то построить.

Сгорим на этом мы огне,
Лишь память сможем мы оставить.
О тех годах что мы прошли,
Мне хочется тебя поздравить.

Ты видел мало,но порой
Ты видел то, чего не видеть мог я вовсе.
Ты жил всего лишь добротой,
А я же был какой то злой,

Скрывал лицо под маской грима
Срывал всю злость на вас порой,
Поздно, поняв что я пустой.


Рецензии