Наверно... уже не захочется...

   Наверно...  уже  не  захочется...
   Привязываться  ни  к  кому...
   Уже  о  Небесном  хлопочется...
   В  Земном...  пребывая...  Дому...

   И лёгкость подхватит безмерная
   Сознанья БеЗсмертный Бутон
   И... без сожаленья... наверное...
   Войду... в Световой Обертон....


Рецензии