НА ВЕСУ

Закрутило то ль в носу,
То ли где пониже --
И мир замер на весу,
Иль притих, как мыши.

Но висеть, сидеть в норе,
Ноги вмиг протянешь.
Пес лежал бы в конуре,
С голодухи – лаешь,

Цепь порвешь и сгоряча
Тянешь  кусок мяса.
У кого в заду червяк,
Ему будешь  мясом.
4.12. 2014 г.


Рецензии