В окружении

Я словно дзот в окружении
Запасов хватит ли долго?
Не думаю о везении
Жизнь бесповоротна
Мне некуда дальше двигать
Зажата стальными стенами
Мне некуда лезть иль прыгать
Лишь сдохнуть под образами
Я не из тех кто в атаку
Или вылазкой в тыл
Я доброй породы собака
В играх теряю пыл
Но робкой не буду мишенью
На мушку не встану покорно
Я дух сопротивления
Могу объявить повторно
Не надо меня трогать
Обиды терпеть не стану
И в лапке скрывается коготь
Глубокие будут раны
Не надо к моим близким
С попыткой угрозы даже
Или намеком склизким
Я тут, я всегда на страже
И глупо жду подкрепления
Хотя бы поддержки слова
Но разрушает сомнение
Фундаменты и опоры
Я тихий дзот в окружении
Держаться думаю долго
Надеждой на спасенье
И верой в единого Бога

14/08/2014


Рецензии