Мечта

Как хочется вернуться мне туда,
Где вечно в небе тают облака,
Туда, где вечный дождь,
Где дышится мне легче…
Как хочется тепла,
Того, что там витает,
Так хочется туда,
Где вновь никто не знает…
В том месте люди счастье обретают,
И в вечном небе светится звезда.
Пройдут часы, а может быть и годы,
Но страсть мою не утолить,
Мне просто хочется чуть-чуть свободы,
Мне хочется туда, где можно жить!


Рецензии