Не по законам природы

Вот бы научиться жить
Не по законам природы,
Чтобы как волком не выть,
Не убивать зайца голодным.

Чтобы границы разбить
Жизни алмазной в осколки,
Водной пучиной не слыть
В море настолько глубоком.

Чтобы не замерзать по утру
Инеем не ложиться на листья,
Не испаряться в жару
Хочется, но не сбыться...

Против течения плыть,
Полностью выжечь каноны.
Как научиться жить,
Не по законам природы?


Рецензии