Когда тебя нет рядом...

Когда тебя нет рядом
Мне становится так одиноко,
Как будто сердце засыпало снегопадом,
И на душу снег лег слоем плотным.

Хоть и зима нынче не снежная
И вовсе не холодная.
Рядом с тобою я нежная,
А без тебя – душа твердая.

Мне нынче еще тяжелее…
Пока ты не здесь, не сейчас,
Я утопаю во взглядах,
Желающих убить во мне Нас.

Хоть кажется всем, что как
Птица летаю свободно, одна.
Люблю я чуть-чуть притвориться.
По правде я только твоя.

И пусть будет тысяча взглядов,
И пусть будет тысяча слов,
Любовь - она в каждом, любовь – она рядом,
Я на нее никогда не надену замков.

Пусть чувства играют! От них мы сияем!
От них нам становится очень тепло!
Поэтому милый, не бойся, я  рядом,
Хоть и границы любви моей стерты давно.


Рецензии