***

Знаешь... заметила в себе одну странную особенность, когда долго чего-то не пишу в душе возникает, какая то странная переполненность...ощущения такие,будь то еще немного случиться потоп,вот только вместо потоков воды маленькими смешными и разноцветными человечками по углам побегут мои мысли.


Рецензии