***

Говорят, что человеку нужно всего 15 минут объятий и восемь поцелуев в день для счастья... А сколько нам нужно теплых слов, искренних улыбок и чувственных прикосновений,как ты считаешь?Сколько нужно грамм любви,чтобы хотя бы на 5 минут оторваться от суеты нашей планеты и быть счастливым? Я думаю всего пару ложек ,как в утренний кофе и мы будем светиться счастьем,гореть этой жизнью и излучать ту самую светлую вибрацию ...сравнимую с первой улыбкой малыша на твоих руках)), но прочь лирические отступления..
сегодня ..мне не хочется банальных пожеланий просто почаще останавливайся в череде событий ,чтоб родные и близкие твоему сердцу люди успели подарить тебе именно твои две ложечки;)


Рецензии