Подождем весну-Сергей Киприянов

Летом вернутся тепло к нам и грозы,
Ну сейчас – то метель, то морозы…
Если термометр покажет за двадцать –
Нужно теплее тогда одеваться…
Но через месяц наступит весна –
Снова пробудится все ото сна.
В марте еще  – то пурга, то капель,
Следом за этим придет и апрель…
В воздухе снова запахнет теплом…
Ну, а пока мы весну подождем.


Рецензии