Наш мужик

Засучил рукава по локоть.
Нет ,не в драку полез мужик....
Он презрел мировую жестокость...
Но он мудрый,не "точит штык"!!!!
       припев:
Хочет мирно трудиться и жить...
Честный труд для него как символ!!!!!
И он может всех честных любить....
И мечтает быть в жизни счастливым!!!!

Засучил рукава мужик....
Он работу спешит,выполняет...
Молод он,ещё не старик...
И работать,работать желает!!!!
      припев:

Засучил рукава мужик...
На него смотреть приятно!!!!
Работяга,не болтливый язык!!!!
И в делах он своих аккуратный!!!!
       припев:


Рецензии