Они. Лилии

Текст написан в соавторстве с Андреем Леонтьевым

Под взглядом неба лилии чисты,
Их души невесомые мечтают
Напиться этой синей высоты,
Да только вот вода не отпускает...

И отвернувшись от небес ночных,
Закрыв глаза свои своими лепестками,
Плывут  они в неправильные сны,
И, словно дети, в этих снах летают...

Они
Видят сны,
Они не знают,
То, что цветы не летают.
Нет,
Они не знают
И летают...


Цветные и несбыточные сны
Когда-то пусть хоть в будущем далеком
Не верится, но сбудутся они -
Полет цветов высокого полета

Ты скажешь - бред,  им не летать, увы,
Но в жаркий день захочешь озера напиться,
И вдруг увидишь бездну синевы
И в этой бездне лилии, как птицы.

Они
Видят сны,
Они не знают,
То, что цветы не летают
Нет
Они не знают
И летают....


Рецензии