ломать заборы, а стены в живых оставляя

вы так мечтаете собрать чемодан и вернуться в детство,
глотая аспирин и таблетки от сердца.
собраться с мыслями и больше не быть невестой,
но все равно продолжаете стоять на месте,
вы не открываете душу , живете страдая,
и часто забыв о маме и чашке чая,
не говорите люблю,а пустое я тоже,
и не знаете что сейчас вам дороже
твердите о верности, но отношения лишь в вконтакте,
оставив в прошлом все,вам этого хватит.
невероятно глупо жизнь прожигая,
ломать заборы, а стены в живых оставляя.


Рецензии