В танке

Успокойся милый,
Зачем эти нервы
Ты не самый красивый
И конечно не первый
Уходя в сторону
Суетой злой от мысли
Не морочь голову
Срочным поиском смысла
Я не знаю правил
Все что пишут бредни
Ты меня оставил
Обвинив на медни
Ты игрок сильный
А я лох с наперстками
Ты звонком мобильным
До тебя же мне верстами
Проходи-ка мимо
Пропускай тех что старше
Продвигайся смело
Словно танк на марше
Ты забудь, милый
Моих рук небрежность
И тепла силу
Ураганом нежность

13/08/2014


Рецензии