***

Как много в имени твоём тепла и ласки,
Воспоминаний множество,
Улыбок и добра.
Перед тобой могу я снять все маски,
С тобой могу собою быть всегда.
Чрез сколько в жизни мы прошли с тобою,
И в сердце всё моем всегда.
И не было мне человека ближе и роднее,
Ты- мысль моя!
Ты- жизнь моя!
Пусть редко говорю тебе спасибо,
Пусть ссоримся с тобою иногда…
Но я люблю тебя всем сердцем и душою,
Такой любви не будет ни к кому и никогда!


Рецензии