Молитва из сборника стихов Мысли, 2014 г

Защити меня, Господи, от нападок извне!
Защити от всего, что мешало бы мне.
Пробиваюсь сквозь звездные парсеки я
По дороге, теряя частицы себя...

Дай мне силы собрать их на этом пути,
Я прошу! Ярким светом мне всё освети!
Я прошу: «Будь со мной, верю только Тебе!»
Помоги мне подняться на этой Земле.

Каждый день просыпаясь, стою пред тобой,
Дай мне силы побольше - быть самою собой.
Сильной быть и любимой, и во всем успевать
И от слабостей страсти –  сил своих не терять...

Можешь только смотреть издали на меня,
Я почувствую силу любви от Тебя.
Пронесу эту мысль сквозь иные миры,
Буду песни я петь на вершине горы,

Буду каяться, верить, прощать и любить
И ловить твои мысли,  и радость творить
И стремиться наверх, к родниковой воде,
Где царит совершенство, так нужное мне...

Защити Ты меня - вечность бродит во мне!

Защити, я с тобой наяву и во сне!!!

16.07.2014 – 21.07.2014


Рецензии