Интернет

Интернет-это нужно народу..
Информация разных умов....
Когда пошлость и мат в моду,
У меня не хватает слов...
      припев:
Не хочу материться,признаюсь...
СОВЕСТЬ -ТОРМОЗ,ищу свой ответ...
Не хочу оскорблять,я стараюсь...
Иногда даю просто совет...

Интернет -это нужно народу...
Очень много там нужных тем....
В справедливость ищем дорогу....
Жить счастливо нужно всем...
      припев:

Интернет-это нужно народу...
Развиваться должен народ...
Злую пошлость гоните с ходу!!!!!!
Эта грязь от ничтожных господ!!!!
      припев:


Рецензии