Фантастам двадцатого века из будущего - привет!

Эники-беники, крекс-фекс-пекс,
религией мира становится секс,
и высшей свободой для взрослых людей
становится право на выбор б..дей.

Движение к звёздам поставят на паузу
те, кто желает насытиться сразу
всеми благами, в угаре похрюкивая.
Порно - нужнее, куда уж науке-то?!

Пропагандируются извращения
специально для тех, для кого отношения
между полами сложней интегралов...
Вот двадцать первого века начало.

(ноябрь 2013)


В каждой антиутопии есть доля реальности.


Рецензии