Временные бродяги

Время не беги,постой,
Мне так хочется любви...простой.
Ты меня измучило...время отдохни,
Я тебя в руках держу...подожди...

Каждая секунда в прах,
И часы  мои горят.
Год за годом пиф паф
Убивает нас  бродяг...


Рецензии