Верь мне

Просто верь мне.
И последняя страница
нашей жизни – прошлой общей –
станет бледно-серым пеплом.

Просто верь мне –
и я стану лучшим другом
только нужно ли нам это
ты другой и я другая.

Просто верь мне
и забудь что есть что было
на прощанье ляпни глупость
подари последний вздох.

      18 июня 2010

___________
=Nevermore=


Рецензии