Рецензент

Чё-то мне не пишут,
Чё-то не скланяют,
Видно стихоплюи Тань не уважают,
Или за рюмашкой, в серенькой квартире,
Всё себе читают о душе и лире.
Или может просто,
Полистав немного,
Думают, ну дура, ведь она, ей богу.
Но плевать не дело в душу человеку,
Помолчим тихонько,
И помрем от смеху…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.