Калечат народ мой

Скандалистов ,за деньги,хватает...
Продают свою совесть за грязь...
Как бандитская подлая стая...
И калечит народ мой,мразь...
       припев:
У вранья ядовитый вкус...
Мой народ иногда отравляют...
Этот хищный и подлый укус...
Веру в светлую жизнь отнимают...

Скандалистов за деньги хватает...
Опошляют наш мир как хотят...
А кто умный мошенников знает...
И  мошенник обманет их вряд.....
       припев:

Скандалистов за деньги,хватает...
Эта пошлость чернит нам жизнь...
И войну,эта мразь оправдает...
И господский,чтоб "герб" чтить...
      припев:


Рецензии