Сонет 451

Я люблю тебя всё сильней,
ничего, что жизнь наперекосяк.
Ещё много будет светлых дней,
Это лишь на время мерзкий мрак.

Я люблю тебя, о, волшебная,
сколько много счастья в тебе.
Ты души моей радость целебная,
ты мечта моя, песня в судьбе.

Я люблю тебя, но за то прости,
что любовь во мне как пожар.
Ведь в любви к тебе я всегда в пути
и в плену твоих дивных чар.

О,любовь моя, не сердись сейчас,
только ты одна лишь помиришь нас.

13.01.2013


Рецензии