Ресничка луны -песня-жен-

* Обращайтесь.

Отражает моё вино
мне ресничку луны на дне.
...Вспоминаю как ты возник,
оставаясь наедине.
Я прозрела насчёт подруг -
моё сердце не подвело.
Кто-то в трубку из них молчал
мне в ответ на моё "...Алло!.."

Припев:
Ты с тех пор
Касперским своим
называешь меня
любя.
Чтобы нас
никто не взломал -
запаролила я тебя!..
(можно 2 раза)

Пью вино - за глотком глоток.
И по венам идёт тепло.
Всё я сделала что могла -
лишь бы было тебе тепло.
Помню - жгли меня сквозняки.
Меж подруг проглядела змей.
Кто-то в трубку из них шипел
мне в ответ на моё "...Не смей!.."

Припев:
Ты теперь
Касперским своим
называешь меня
любя.
Чтобы нам
никто не мешал -
запаролила я тебя!..

Пью - вина на один глоток.
Пью - тревогу сменил покой.
И не знаю теперь сама -
заводила подруг на кой...
Пью - чин-чин - за тебя, за нас,
памятуя невзгоды те.
Ты меня не подвёл, и я
оказалась на высоте...

Припев:
Ты не зря
Касперским своим
называешь меня
любя.
В три пароля
от всех навек
запаролила я тебя!..

Январь 2015


Рецензии