Новости

Все растеряны так, словно завтра не будет.
Целая, в общем, страна.
Друг на друга бессмысленно косятся люди.
Смутные времена.
Я покрыта проблемами. Мизерным слоем -
Если с грядущим сравнить.
Рвется, рвется со стойким, казалось, покоем,
Нервами крытая нить.
Я ищу в новостях про войну. Как микстуру -
От нерабочих систем.
Я бы даже закрыла собой амбразуру.
Знать бы еще, зачем.


Рецензии