Я слышу пульс, пять точек вижу

Я слышу пульс, пять точек вижу,
И целый год к ним сложно шёл.
Ломали в гонке палки, лыжу,
Сквозь боль и слёзы себя вёл.

Мне говорили: "Неудачник,
Что тот был лучше, чем вот ты!"
Я выступал и ждал удачи,
Храня о золоте мечты!

Летели пули точно в точку,
Соперник промах допустил.
Я был спокоен, быстр и точен,
И золото не выпустил!

Теперь не нужно удивляться,
Когда ракетой пролечу.
"Я буду первым подниматься!",
Своим врагам я прокричу!

12.02.2015


Рецензии