Дама и Обама

Дама и Обама

Европа чистит ботинки Обамы –
Спихнул ее в хаоса яму.
В святой войне с сепаратистом
Он стал пособником нациста.

Военных баз он паутиной
Весь мир покрыл - болотной тиной.
Сам прячется за океаном -
Европу обольстил обманом.

Он строит свой миропорядок,
В котором нет с ним равных рядом.
Россию погрузить в болото
Европа вызвалась охотно.

Особенно свирепы дамы –
На тронах там не слабый пол.
Безумно влюблены в Обаму –
За то, что на Россию зол.


Рецензии