Порой реальность кажется нереальной...

Порой реальность кажется нереальной,
И дух стремится на Небеса,
Я слышу музыку в тишине хрустальной,
Смотрю на Мир, закрывая глаза.

Я ощущаю кругом предметы,
Касаясь взглядом, а не рукой,
И слышу нужные мне ответы,
Лишь говоря в тишине с собой.

И безграничный простор Вселенной,
И звезд сияние в темноте...
Лишь осознанье, что Мир – волшебный,
Откроет тайны его тебе...

11.01.15


Рецензии