Сочиняем, и пишем стихи

              Стихи рождаются не сразу,
              Их надо сердцем пережить.
              Чтобы потом, как люди скажут,
              Всё на бумаге изложить.
              Кому-то это удаётся,
              Кому-то, может быть, и нет.
              А если нет, то остаётся,
              Сказать, товарищ не поэт.
              Он просто только лишь любитель,
              Чтоб как-то рифмами играть.
              А будь он их большой ценитель,
              Не смел бы, этим промышлять.
              Я, как и многие другие,   
              Живём среди времён лихих.
              Хорошие, или плохие,
              Но сочиняем мы стихи.

                г. Ялта.06.01.2015г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии